Translate

24 de noviembre de 2012

BESOS DE NOVIA


BE  

BESOS DE NOVIA
- Medio kilo de zanahoria
- Tres huevos
- Un vaso de azúcar
- Un sobre de levadura en polvo
- Una cucharada de canela molida
Elaboración
Cocemos la zanahoria pelada y elaboramos con ella un puré. 
A este puré le añadimos los huevos batidos y el azúcar, mezclando bien todos estos ingredientes y añadiéndole al final la levadura en polvo y la canela.
Cuando está la mezcla hecha pondremos aceite abundante para freír en una sartén, y con una cuchara se irán echando porciones de esta masa al aceite hirviendo.
Ya terminadas pueden espolvorearse con azúcar. 

23 de noviembre de 2012

Bombones crujientes


Bombones crujientes

Ingredientes:
-30 gr. avellanas tostadas
-30 gr. almendras tostadas
-30 gr. Nueces peladas
-30 gr. naranja confitada
-100 gr. chocolate blanco
-200 gr. chocolate fondant
-30 gr. aceite girasol
-60 gr. mantequilla
-Unas gotitas de licor de naranja
- Ralladura de naranja
-100 gr. Arroz inflado con chocolate
Para el rebozado:
- 40 gr. Almendra tostada en granillo
-100 gr. Arroz inflado con chocolate
Preparación:
1- Picar las avellanas, nueces y almendras,  4-5 seg. vel.4. Reservar.
2- Son lavar el vaso, moler los 3 tipos de chocolate junto con la naranja confitada, 10 seg. vel.5-7-10. Despegar un poco de las paredes.
3- Añadir el aceite, mantequilla y vainilla, 4 min. 37º, vel.2.
4- Agregar los cereales, 8 seg. vel.4.
5- Frutos secos reservados, 5 seg.  vel.3.
6- En un plato hondo colocamos los ingredientes del rebozado, almendras y arroz chocolateado
7- Colocamos la mezcla en una bandeja, dejamos enfriar un poco, vamos cogiendo porciones con una cucharilla,  formamos bolas que pasaremos por el rebozado, intentando que se pegue bien a la bola. Los vamos colocando en moldes  individuales de bombones.
 Dejar solidificar un ratito en la nevera y disfrutarlos