Bombones crujientes
Ingredientes:
-30 gr. avellanas tostadas
-30 gr. almendras tostadas
-30 gr. avellanas tostadas
-30 gr. almendras tostadas
-30 gr. Nueces peladas
-30 gr. naranja
confitada
-100 gr. chocolate blanco
-200 gr. chocolate fondant
-30 gr. aceite girasol
-60 gr. mantequilla
-Unas gotitas de licor de naranja
-100 gr. chocolate blanco
-200 gr. chocolate fondant
-30 gr. aceite girasol
-60 gr. mantequilla
-Unas gotitas de licor de naranja
- Ralladura de naranja
-100 gr. Arroz inflado con chocolate
-100 gr. Arroz inflado con chocolate
Para el rebozado:
- 40 gr. Almendra tostada en
granillo
-100 gr. Arroz inflado
con chocolate
Preparación:
1- Picar las avellanas, nueces y almendras, 4-5 seg. vel.4. Reservar.
2- Son lavar el vaso, moler los 3 tipos de chocolate junto con la naranja confitada, 10 seg. vel.5-7-10. Despegar un poco de las paredes.
3- Añadir el aceite, mantequilla y vainilla, 4 min. 37º, vel.2.
4- Agregar los cereales, 8 seg. vel.4.
5- Frutos secos reservados, 5 seg. vel.3.
6- En un plato hondo colocamos los ingredientes del rebozado, almendras y arroz chocolateado
1- Picar las avellanas, nueces y almendras, 4-5 seg. vel.4. Reservar.
2- Son lavar el vaso, moler los 3 tipos de chocolate junto con la naranja confitada, 10 seg. vel.5-7-10. Despegar un poco de las paredes.
3- Añadir el aceite, mantequilla y vainilla, 4 min. 37º, vel.2.
4- Agregar los cereales, 8 seg. vel.4.
5- Frutos secos reservados, 5 seg. vel.3.
6- En un plato hondo colocamos los ingredientes del rebozado, almendras y arroz chocolateado
7- Colocamos la
mezcla en una bandeja, dejamos enfriar un poco, vamos cogiendo porciones con
una cucharilla, formamos bolas que
pasaremos por el rebozado, intentando que se pegue bien a la bola. Los vamos
colocando en moldes individuales de
bombones.
Dejar
solidificar un ratito en la nevera y disfrutarlos
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