850 grs. de harina
3 huevos
450 grs. de azúcar (yo le pongo 400 grs. )
250 grs. de zumo de naranja
250 grs. de aceite
1 cucharada de canela (rasa, por que si no salen muy
oscuras)
1 cucharada de bicarbonato (rasa)
Ralladura de limón y de naranja
1 sobre de levadura Royal
Un poco de azúcar y canela para espolvorear
Preparación:
Se pone en el vaso el azúcar, la piel de limón y la naranja
y se muele unos segundos en velocidad progresiva 5-10.
A continuación se ponen todos los líquidos y los huevos en
el vaso y se programa 3 minutos a temperatura 37º y velocidad 4.
Después se echa la mitad de la harina, el sobre de la
levadura y el bicarbonato y se mezcla unos segundos a velocidad 6.
A continuación se echa el resto de la harina y se programa
durante 3 minutos, vaso cerrado y velocidad espiga.
Preparamos la bandeja del horno con papel de hornear y se
echan las tortas con ayuda de una cuchara. (Dejamos caer la masa de la cuchara
a la misma vez que vamos dándole vueltas
en espiral para que nos salgan redonditas)
Espolvoreamos por encima una mezcla de azúcar y canela. Se
meten al horno durante 20 minutos aproximadamente a temperatura 180º.
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