Son unas magdalenas súper esponjosas y muy ricas.
Ingredientes:
- 7 huevos
- 475 grs. de azúcar
- 450 grs. de aceite de girasol
- 500 grs. de harina
- 2 sobres de levadura Royal
- 1 sobre de azúcar vainillada
- 1 naranja con su piel
- Canela
- Una pizca de sal
- Moldes para magdalenas
Elaboración:
Poner en el vaso el azúcar, la naranja en rodajas (para ver sí tiene semillas) y
los huevos. Cerrar y programar 3 minutos a temperatura 37º, velocidad 5, de
esta manera las magdalenas saldrán más esponjosas.
A continuación añadir el aceite, el azúcar vainillada y la canela, como una puntita de cucharilla y mezclar todo en velocidad 6 durante unos segundos. Una vez mezclado, incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar todo a velocidad 6 durante 15 segundos.
A continuación añadir el aceite, el azúcar vainillada y la canela, como una puntita de cucharilla y mezclar todo en velocidad 6 durante unos segundos. Una vez mezclado, incorporar la harina, la levadura y la sal y mezclar todo a velocidad 6 durante 15 segundos.
Terminar de envolver con la espátula. ( esto se hace
para que la masa no pierda el aire que ha cogido con los huevos )
Llenar con la mezcla en los moldes hasta que les falte un dedo aproximadamente para completar. ( yo lo hago ayudándome de dos cucharas para no manchar mucho ). Una vez llenos, echarle azúcar por encima.
Precalentar el horno a 250º y cuando vayamos a meterlas bajarlo a 210º (calor arriba y abajo). Mantenerlas durante 20-30 minutos. ( Con esta temperatura, salen muy pomposas pero dependerá de cada horno el cocerlas a más o menos grados y el tenerlas más o menos tiempo, ya sabéis, que salgan más bonitas o menos será por el horno )
Notas:
No abrir el horno hasta que no estén cocidas por que se os pueden bajar.
Llenar con la mezcla en los moldes hasta que les falte un dedo aproximadamente para completar. ( yo lo hago ayudándome de dos cucharas para no manchar mucho ). Una vez llenos, echarle azúcar por encima.
Precalentar el horno a 250º y cuando vayamos a meterlas bajarlo a 210º (calor arriba y abajo). Mantenerlas durante 20-30 minutos. ( Con esta temperatura, salen muy pomposas pero dependerá de cada horno el cocerlas a más o menos grados y el tenerlas más o menos tiempo, ya sabéis, que salgan más bonitas o menos será por el horno )
Notas:
No abrir el horno hasta que no estén cocidas por que se os pueden bajar.
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