10 ml de anís dulce
120 ml de aceite de oliva suave
100 ml de vino dulce
1/2 cucharadita de las de café de canela
La piel de un limón
1/2 cucharadita de las de café de levadura en polvo
Ralladura de un limón
Azúcar glas para rebozar
PREPARACIÓN
Poner el aceite a calentar con la corteza del limón unos 2
minutos y dejar enfriar.
Tostar en una sartén el
ajonjolí (pero taparlo porque saltan como las palomitas.)
Tostar la harina ya tamizada un poco en la sartén o en el
horno (solo que coja un pelín de color.)
Ponerla harina en un bol y mezclar la con la azúcar el anís
en grano, el ajonjolí y la levadura y la canela, luego añadir el aceite que ya
estará frío el añadir el vino y el anís.
Cuando la masa esta bien mezclada
Hacer los roscos con las manos coger una pequeña porción y
hacer como si fuera una croqueta luego juntar los extremos para formar el
rosco. Tambien se pueden cortar con un molde despues de estirar la masa.
Poner los roscos en una bandeja de horno forrada con papel
vegetal
y meter en el horno precalentado a 180 grados y dejar unos
15 minutos según el horno, tienen que quedar un poco doraditos , pero tiernos.
Sacar y rebozar con azúcar glas, dejar enfriar en la rejilla de horno con
cuidado porque cuando están calientes, están muy blandos, pero cuando se
enfríen se endurecerán un poco.
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