HELAD
1 lata de leche
evaporada.
2 yogures naturales.
2 ó 3 plátanos (según tamaño).
180 gramos de azúcar
Preparación:
2 yogures naturales.
2 ó 3 plátanos (según tamaño).
180 gramos de azúcar
Preparación:
Congele en bandejas
de hielo una lata de leche evaporada y los yogures.
Congele también en
un cuenco los plátanos a trozos, que estén maduros.
Pulverice el azúcar programando 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
Pulverice el azúcar programando 30 segundos velocidad progresiva 5-10.
Incorpore el resto
de los ingredientes congelados y bata todo junto programando velocidad
5-10 hasta que se convierta en una crema.
Pasar a un
recipiente e introducir en el congelador.
Este helado no hace cristales de hielo y siempre queda cremoso.
Este helado no hace cristales de hielo y siempre queda cremoso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario