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24 de abril de 2012

REGAÑÁS


La regañá es como una especie de torta salada con ajonjolí, crujiente y muy rica, se puede tomar sola o acompañando algún paté. Una vez la probéis ya no podréis dejar de hacerla en casa!
Fuente: revista "thermomix magazine"
INGREDIENTES (48 unidades)
·   400 gr de harina de trigo
·   75 gr de agua
·   50 gr de vino blanco
·   1 cucharadita de sal
·   100 gr de aceite de oliva virgen extra
·   1 cucharada de semillas de sésamo
PREPARACIÓN
1. Precaliente el horno a 180º
2. Ponga todos los ingredientes en el vaso y amase 2 min, vaso cerrado, vel espiga (en tmx 21, 2 min vel espiga)
3.Retire la masa del vaso y amásela ligeramente sobre la superficie de trabajo formando un bollo. Corte la masa por la mitad y con ayuda del rodillo extienda cada mitad hasta obtener un rectángulo de 40x30 cm. Coloque la masa extendida sobre papel de hornear y sitúelo en la bandeja del horno. Corte la masa a lo largo en tiras de 10 cm y luego corte cada tira cada 5 cm para obtener rectángulos de masa de 5x10 cm aproximadamente.
4.Hornee las regañás durante 25-30 min hasta que estén doraditas

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