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17 de diciembre de 2012

ROSCOS DE VINO


250 grs. De mantequilla o manteca de cerdo.
200 grs. de vino blanco
1 kgs. de harina
2 sobres de levadura Royal
120 grs. de azúcar
120 grs. de aceite de girasol
Raspadura de un  limón
Preparación:
Primero derretimos en el microondas la mantequilla, la echamos en un bol y le añadimos el azúcar, tras esto añadiremos el aceite, volvemos a unir la mezcla y por último agregaremos el vino blanco y la raspadura de limón.
Una vez que están mezclados todos estos ingredientes vamos añadiendo la harina junto a la levadura. Amasaremos hasta hacer una bola de masa que pueda estirarse sobre la mesa, si tenemos que añadir un poco más de harina para conseguir esta textura no pasa nada por que no todas las harinas absorben de igual manera los líquidos.
Nos pondremos a formar los rollos haciendo churros con la masa, que luego unimos formando el rollo.  
Cuando los rollos están formados los ponemos en una placa de horno con papel de hornear.
Precalentar el horno a 180º y hornearlos a esta temperatura durante unos 30 minutos aproximadamente o hasta que estén dorados.
Al sacarlos del horno los rebozamos en azúcar normal o glass, según el gusto y ya estarán listos.
Bien guardados en un recipiente hermético aguantan mucho tiempo.
Notas:
Sí tenéis thermomix podéis calentar igualmente la mantequilla e introducir todos los ingredientes en el vaso. Amasarlo todo unos 3 minutos aproximadamente a velocidad 6, ayudándose con la espátula. Sí no tenéis azúcar glass, hacerla antes de untar el vaso.

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