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24 de agosto de 2010

PASTELES DE CABELLO DE ANGEL


Ingredientes:
250 g de manteca de cerdo
250 g de azúcar
2 yemas de huevo
1 cucharadita de royal
raspadura de limón y canela
1 bote de cabello de ángel ( en Mercadona )
1/2 vaso ( de los de agua ) de vino dulce, (mistela, vino viejo.. )
harina de trigo que admita
huevo batido para pintar

Preparación :
en un barreñito o algo similar, amasamos muy bien la manteca hasta que estè blandita, echamos las yemas y el azúcar cuando esté bien mezclado añadimos el vino viejo o mistela como aquí le llamamos, es un vino dulce.
Echamos la raspadura de limón y la canela al gusto de cada uno.
Empezamos a echar harina junto con la levadura hasta que se forme una masa moldeable y blanda pero que no se pegue en las manos.
Cogemos bolitas de masa y aplanamos en la mesa, entonces ponemos en el centro con la ayuda de un tenedor un poco de cabello de ángel.
Aplastamos otra bolita y la ponemos encima de la otra tapando bien.
Cortamos con el cortapastas ondulado (aquí se vende en ferreterías) y lo ponemos en una bandeja de horno.
Pintamos con huevo batido y metemos en el horno a 180º hasta que se doren bien.

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