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20 de septiembre de 2010

GACHAS DULCES DE BAEZA

El pasado fin de semana he estado en Baeza con mi marido y unos amigos, y comimos en un restaurante donde probamos estas deliciosas gachas, de las que os dejo la receta.

Ingredientes:
- 1 litro Leche
-1/2 vaso de agua
- 1 Palo de Canela
-2 mondas de limón
-flor de anis seca (tres o cuatro de flor)
-1/4 harina
- Aceite de oliva extra
-canela molida varios golpes de canela
- Picatostes.
Elaboración:
En una sartén con el aceite caliente, ponemos el palo de canela, la monda de limón y el anís seco. Cuando el limón empiece a oscurecer, lo apartamos del fuego, colándolo a una cacerola de tamaño mediano; la ponemos al fuego y hacemos una masa, incorporándole la harina y dando vueltas hasta tener una bola de masa; ponemos la leche y hacemos una bechamel; la endulzamos y dejamos en una fuente a que se enfríe, poniendo por último los picatostes y espolvoreando  la canela molida por encima.

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