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25 de abril de 2012



Berenjenas rellenas del Chaleco
·        5 Berenjenas
·        Carne picada mitad ternera, mitad cerdo
·        Tomate
·        Orégano y pimienta blanca
·        Vino amontillado
·        Sal y una cucharadita de azúcar para la acidez
Bechamel para cubrir: hecha con 50gr de harina y 50gr de mantequilla, nuez moscada, pimienta blanca y leche la que admita.
Pelar y cortar las berenjenas a lo largo, y algo gruesas, ponerlas a reposar con sal, para que suelten amargor
Poner la carne a freír y cuando este dorada añadir tomate triturado, orégano y sal, freír hasta espesar el tomate
Poner una sartén con aceite y freír las berenjenas, ponerlas a escurrir el aceite y mientras preparar la bechamel
Ir poniendo en una bandeja de horno, capas alternas de berenjena y sofrito, terminar cubriendo con la bechamel y queso rallado, llevar al horno hasta que este dorado.

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